• 北京
  • 上海
  • 香港
  • 南京
  • 广州
  • 重庆
  • 成都
  • 郑州
我的位置 > 跟团游 >北京出发-(元旦、春节)常家庄园/平遥古城/乔家大院/晋祠双高三日游

1198 8.5折扣

门市价:¥1398

  • 老董推荐 TEL:400-002-6488 转8004
  • 应季指数:
  • 优惠指数:
  •     
    舒适指数:
  • 推荐理由:

    【山西过大年】——3大新春亲子体验:【剪窗花】【捏花馍】【扭秧歌】。

    【常家贺新春】——“瑞雪喜迎福,常家贺新春”了解晋商文化了解“茶叶”路。

    【新春喜乐汇】——平遥闹新春,安排专场表演 “古城狂欢喜乐汇”晚宴,小朋友、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和平遥民间艺人现场学习【剪窗花】【捏花馍】【扭秧歌】披上大红腰带扭起来,将欢乐健康带回家,现场互动游戏,其乐无穷,让您深度感受山西过大年的氛围。

    【新春送福】——赠送新春福袋(山西温暖特产礼包),12岁以下小朋友特别赠送:儿童福袋。

    【平遥美味】——四星酒店中品尝平遥特色新年晚宴(晚宴餐标升级为50元/人)。

    【五星服务】——热心、爱心、专心、细心、耐心,独立成团,专车专导,尽享您的专属团。

    【阳光旅程】——无强制消费,尽享阳光旅程。

    【人群推荐】——适合两三个小家庭结伴而行、单身男女、小两口或老两口。

讨论(0 关注(0
产品编号 :  20007415
北京出发-(元旦、春节)常家庄园/平遥古

出发地:北京

目的地:太原市

市场价:¥1398有特价:¥1198

起价说明

本起价是可选出发日期中,按双人出行共住一间房核算的最低单人价格。产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别。

二次确认抵用券可用

  • 人数:成人
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    ¥2396
  • 儿童
    • 0
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    ¥588
  • 单房差 :
    ¥240

行程介绍

  1. 第一天
  2. 第二天
  3. 第三天

交 通 丨 北京 至 榆次 太原

三 餐 丨 早餐:自理 午餐:自理 晚餐:团餐

住 宿 丨 太原

行 程 丨

北京-太原-榆次-太原:
07:30  左右在北京西站南广场进站口国旗杆下集合领取火车票(准确的集合时间会在出发前一天以短信和电话通知到您)乘高铁二等软座赴山西省省会—太原(车程约580公里,运行时间2.5小时左右)。集合标志:“方圆之旅”导游旗。
参考车次:北京西站G603次(07:15-10:28)或G91次(8:30-11:10)或G605次(09:12-12:15)或G607次(10:15-13:17)
12:00  左右抵达太原。自行安排午餐。请您配合导游回收去程火车票。
13:00  左右乘车赴晋中市榆次区(约60公里,1小时左右)。
14:00  左右游览开创茶叶之路的儒商世家宅院—【常家庄园★】(门票已含)『参观1小时左右』是中国现存最大的私家园林“一山一阁、两轩、四园、五院、六水、九堂、八帖、十三亭、二十五廊、二十七宅院”为主要建筑景观。
16:30  左右乘车返回太原(约60公里,1小时左右)。
18:00  左右晚餐后入住酒店。您可以在太原市内自由活动,但要注意自身的安全;欣赏山西龙城美丽的夜景。

交 通 丨 太原 至 祁县 平遥

三 餐 丨 早餐:团餐 午餐:自理 晚餐:团餐

住 宿 丨 平遥

行 程 丨

太原-祁县-平遥:
07:00   左右用早餐。
08:00  左右乘车赴晋中市祁县(约60公里,1小时左右)。
09:00  左右游览清代商业金融资本家乔致庸的宅院—【乔家大院★】(门票已含)『参观1小时左右』被专家誉为“北方民居建筑史上一颗璀璨的明珠”镇馆三宝:万人球、犀牛望月镜、九龙灯。
11:00  左右乘车赴晋中市平遥县(约60公里,1小时左右)。
12:00  左右自行安排午餐。
13:00   左右平遥古城内自由活动(提示:平遥古城进城没有门票,如果游览古城内的任何小景点则要买通票,否则无法游览古城内小景点)『参观2.5小时左右』平遥古城内建议游览景点:始建于西周时期重要的军事防御工事—平遥古城墙,以筑城手法古拙,工料精良堪称于世;与陕西西安城墙、湖北荆州城墙、辽宁兴城城墙并列为中国现存最好的四座古城墙。中国保存最好的县衙署—平遥县衙,被誉为古衙之最。游览金融银行业的鼻祖—日升昌票号,开创中国民族银行业之先河,以“汇通天下”著称于世。中国古代“华尔街”—明清一条街,探古城民宅、观古城建筑、品古城韵味,穿越历史,走近明清的那一抹繁华。
18:00  左右入住平遥。
春节特别安排:
19:30  左右用晚餐,体验平遥闹新春,安排专场表演 “古城狂欢喜乐汇”晚宴,小朋友、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和平遥民间艺人现场学习【剪窗花】【捏花馍】【扭秧歌】披上大红腰带扭起来,将欢乐健康带回家,现场互动游戏,其乐无穷,让您深度感受山西过大年的氛围。

交 通 丨 平遥 至 晋祠 太原 北京

三 餐 丨 早餐:团餐 午餐:团餐 晚餐:自理

住 宿 丨 北京

行 程 丨

平遥-晋祠-太原-北京:
07:00  左右用早餐。
08:00  左右乘车赴晋祠(约120公里,1.5小时左右)。
09:30  左右游览有山西小江南之称—【晋祠★】(门票已含)『参观1小时左右』周柏、难老泉、侍女像称为“晋祠三绝”。
12:00  左右安排午餐。
13:00  左右游览【晋祠公园★】(门票已含)『参观1小时左右』提示:赠送项目如不参加不退任何费用。
15:30  左右乘车返太原(约25公里,40分钟左右)中途游览山西晋农之窗-【山西农业博览园★】(无门票)『参观40分钟左右』通过天天农博会的的形式了解山西丰富的农副土特产品,传承千载的手工艺品,悠久丰厚的农耕历史和文化。注:山西农业博览园内有玲琅满目的山西当地特色产品,购物自愿,请您理性消费。为保障您的权益请索要购物小票并妥善保存。
17:00  左右抵达太原火车站。导游送团。自由活动,自行安排晚餐。
18:00  左右自行乘高铁二等软座返回北京西站(车程约580公里,运行时间2.5小时)结束此次旅程!
参考车次:太原南站G620次(15:09-18:16)或G622次(17:53-20:50)或G626次(19:00-21:58)或G628次(20:14-23:08)

费用说明

  • 费用包含

    1、【交通】当地正规旅游车(每人一座;5座-55座车型,根据报团实际人数安排车型)。
    2、【导服】当地中文导游服务。
    3、【餐饮】行程中团队标准用餐,共2早3正,正餐餐标25元/人/餐,早餐为酒店所含用餐。
    4、【住宿】2晚双人标准间:1晚入住太原,1晚入住平遥(无星级评定,房间温馨舒适,干净卫生,独立卫浴、定时热水);(我公司不提供自然单间,单男单女须在出发前补单间差,如当地拼住或安排三人间或加床,单间差当地现退。平遥、太原不能安排加床)。
    5、【景点】景点首道门票。
    6、【责任险】最高保额为 10万元的金额;
    7、【火车】往返火车高铁软座(二等座)。
    8、【儿童】

    1.2米以下儿童含当地用餐、当地用车、导服;不含往返火车票、酒店、门票。
    1.2-1.5米儿童含当地用餐、当地用车、导服、往返火车半票;不含酒店、门票。

  • 费用不包含

    1、旅游意外险;旅游意外伤害保险及航空意外险(建议旅游者购买)
    2、自选自费项目;
    3、单房差或加床;
    4、中国境内机场(车站)接送;
    5、行李物品托管或超重费;
    6、个人费用、包括:酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;洗衣,理发,电话,饮料,烟酒,付费电视,行李搬运等私人费用;签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;  
    7、(根据实际情况列明是否有当地政府收取的税金或调节基金等);
    8、自由活动期间的餐食费和交通费;
    9、因交通延误、取消等意外事件或战争、罢工、自然灾害等不可抗拒力导致的额外费用;
    10、因旅游者违约、自身过错、自身疾病导致的人身财产损失而额外支付的费用;
    11、“旅游费用包含”内容以外的所有费用;


预定须知

1、行程中包含景点及娱乐项目介绍
晋祠:晋祠在太原市区西南25公里处,是全国重点文物保护单位之一。始建于北魏,曾是西周武王次子、晋国开国君主姬虞的祠堂。    60分钟    
乔家大院:被专家学者恰如其分地赞美为“北方民居建筑的一颗明珠。”有 “皇家有故宫,民宅着乔家。”说法。    60分钟    
常家庄园:山西榆次车辋常家,于明朝弘治十三年(公元1500年)由太谷惠安迁来。经过几代人的艰苦创业,以财取天下之抱负,逐利四海之气概,制茗于武夷山,扎庄于恰克图;拓开万里茶路,经销蒙俄北欧,绵延二百余载,遂成富甲海内的晋商巨贾,中国外贸之第一世家。    60分钟    
2、自由活动及自行安排活动
平遥古城    价格:130元/人     150分钟

平遥古城电瓶车    价格:30元/人

景点介绍

sdfsdfgsdfg

旅游攻略

sdfsdfgsdfg

常见问题

有特价承诺